Postée il y a 53 jours
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 !
L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.
Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
Hippopotamus en quelques chiffres :
- 237 couverts par jour en moyenne par restaurant
- 25 personnes en moyenne par restaurant
- 10 millions de repas servis en 2019
Vos
missions :
· Vous
êtes en charge du développement du chiffre d’affaires afin de gagner des parts
de marchés sur votre zone de chalandise
· Vous
analysez les performances de votre restaurant et pilotez la gestion
administrative et financière de votre établissement en lien avec la Direction Régionale
· Vous
veillez à la qualité de vos recrutements ainsi qu’à la bonne intégration et au
bon développement de vos collaborateurs - coaching, communication et
motivation sont vos maître-mots
· Vous
fidélisez votre clientèle
· Vous
êtes le représentant de la direction régionale vis-à-vis de l’ensemble des
services officiels (DDPP/Inspection du travail…)
· Pilote
professionnel du compte d’exploitation
· Véritable
commerçant et manager, vous êtes leader et fédérateur
· Dynamisme,
disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Vous
justifiez d’une formation supérieure en restauration, management ou gestion
(Bac +2) et vous avez une expérience professionnelle similaire.
L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes
en situation de handicap.